Ganz nach dem Motto „Kochen zum Erlebnis machen“ haben wir uns entschlossen auch Pizza- und Brotbacköfen in unser Programm aufzunehmen. Nach gründlicher Qualitätsprüfung fiel unsere Wahl auf die Produkte der Firma „LePanyol“ aus Frankreich. Nicht nur die langjährige Erfahrung – das Unternehmen gibt es seit 1840 – sondern auch die Besonderheit der Schamotte sowie die solide Ausführung waren für unsere Entscheidung ausschlaggebend.
Der Pizza- und Brotbackofen von LePanyol ist ein richtiges Universalgenie. Neben Pizzen und Brot kann im holzbeheizten Feuerraum auch gegrillt und gebraten werden. Huhn, Schweinebraten, Fisch und Gemüse zubereitet im LePanyol-Ofen schmecken fantastisch und die Zubereitung macht riesig Spaß. Bei einer richtigen Abfolge der Speisenzubereitung können bei geringem Holzverbrauch und abfallender Temperatur sogar Obst gedörrt und Kräuter getrocknet werden.
Egal ob für Zuhause oder für eine Pizzeria – der Pizza- und Brotbackofen von LePanyol wird für den Privatgebrauch und auch für die Gastronomie angeboten. Sogar die Außenhülle kann nach den eigenen Vorlieben gestaltet werden.
Vereinbaren Sie einen Termin und überzeugen Sie sich selbst – in unserem Ausstellungsraum können Sie ab sofort einen gebrauchsfertigen Ofen besichtigen. Wir freuen uns auf Sie!